Mungkin Anda selalu terpesona
dengan cinta dan memasak untuk mencoba main dengan memasak tetapi tidak
benar-benar tahu apa yang Anda lakukan? Atau mungkin Anda tahu beberapa teknik
dasar, tetapi tertarik untuk belajar beberapa metode memasak canggih lainnya.
Apapun alasan Anda karena ingin memahami lebih lanjut tentang memasak, posting
ini berisi beberapa tips untuk membantu Anda untuk berubah menjadi lebih baik
memasak!
Untuk bersiap-siap untuk
makanan yang Anda mungkin memasak, menghasilkan pilihan komprehensif apa yang
Anda akan harus memasak makanan Anda ketika Anda mengunjungi supermarket. Ini
akan memungkinkan Anda untuk tetap terorganisir Anda sehingga dapat tidak ada
unsur makanan Anda yang Anda meninggalkan keluar.
Hati-hati saat menyimpan
coklat untuk digunakan dalam memasak. Hanya membeli sebanyak coklat karena Anda
dapat menggunakan dalam beberapa bulan, sebagai aturan. Cokelat mengandung
lemak, dan di bawah kondisi yang salah mungkin menjadi tengik. Simpan di tempat
yang sejuk dan kering jauh dari sinar matahari. Sebuah lemari dapur jauh dari
sumber panas yang sempurna. Jauhkan cokelat dibungkus dalam aluminium foil atau
plastik dan menyimpannya dari apa pun yang memiliki bau yang kuat, karena
menyerap bau mudah.
Sangat penting untuk menyadari
bahwa lebih kecil barang, semakin banyak waktu yang dibutuhkan untuk memasak.
Banyak orang percaya bahwa barang-barang yang lebih kecil tidak memerlukan
banyak waktu memasak, maka item tersebut tidak akan memasak secara menyeluruh.
Item yang lebih besar biasanya tidak mengambil selama memasak dan karena orang
berpikir mereka lakukan, produk ini terbakar biasanya.
Sementara Anda membuat ikan
atau daging, pastikan untuk taburi bumbu yang sama. Anda dapat membandingkan
percikan untuk hujan salju. Anda menghindari penggumpalan, sebagai hasilnya.
Selain itu, rempah-rempah akan tersebar merata agar satu sisi dalam daging atau
ikan kurang lebih bumbu dibandingkan dengan yang lain.
Kacang disimpan untuk jangka
waktu yang panjang harus diperiksa untuk kerusakan serangga atau jamur. Berbeda
dengan visual mengambil melihat setiap kacang menempatkan mereka dalam mangkuk
air dingin. Hanya menggunakan mereka tenggelam ke bagian bawah seperti yang
mengambang umumnya menderita kerusakan serangga atau jamur.
Memanfaatkan tips di atas
untuk membuat makanan cepat, lezat dan ekonomis untuk Anda keluarga Anda dan
juga atau untuk membuat liburan penutup tradisi baru! Mulailah kecil dan
membuat jalan yang benar sekitar menciptakan seluruh pesta untuk kerabat dan
teman-teman untuk membahas! Dengan memasak makanan dari berbagai budaya,
pengalaman budaya lain tepat di dapur Anda sendiri!
No comments:
Post a Comment